Гл. 11 Волк с изюмом

Starpom
ГЛ.11

               ВОЛК   С  ИЗЮМОМ


А  утром  крынку  с молоком,
(крынка  была  с  разбитой  ручкой),
пили  счастливые  с  Волком,
фельдшер  Игнат, но  раньше  внучка.

Наполнив   молоком бокал,
Игнат -  привык, перекрестился.
И «кити -кет» туда  макал,
стонал от кейфа  и  тащился.

Пошли  они  к плечу  плечом,
за  хлебом,  утром  к  солнцу, свету.
Под  ручку бабушка  с  врачом,
как  к коммунизму, к  сельсовету.

И звон  поплыл  с  колоколов,
над  лесом  и  над жизнью страстной,
и в  мире  не  было  волков,
счастливее  чем  Волк  у  Красной.

Понятно, что    ничей  недуг,
не  был  для   их  любви  причиной.
Был  просто Волк   всем  людям  друг,
и очень  грамотный  мужчина.

Он  не  как   деспотичный муж,
со  стен  на  дам  рвал  винтовку!
А  он, как  их  ценитель  душ,
придумал  классную  уловку!

Волк  не  надел  новей  костюм.
(О  сердцееды  женщин, где  вы)?
Все  проще – в Сером  был  изюм,
который  очень любят  девы.


       *     *     *