Об индейцах, лосях и апельсинах

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Хочу поведать я о том,
Как в резервации индеец гордый,
Придя домой и лихо скинув мокасины,
С большой охотой уплетает апельсины.
Стоит отметить, что апельсины -
Продукт, пожалуй,
Для индейца повкуснее лососины,
Поскольку в резервации суровый климат,
И растут осины,
Зато увидишь ты огромную рогатую лосину!