Бывает

Дюскин Евгений
Бывает… Жизнь полна чудес,
И на земле встречаться будут,
Когда спускаешься с небес.
Уже совсем другие люди.

Когда прогонишь зло, обман,
Когда душа пуста и сердце,
Холодный мрак приходит к нам
И где-то хочется пригреться,

Взглянуть кому-нибудь в глаза,
Увидеть отблеск терпеливый,
И, обронив слезу, сказать
Как жизнь к тебе несправедлива.

Бывает… Что ж теперь грустить,
Мы не по разу обжигались.
А знаешь что, давай дружить,
Ведь мы одни с тобой остались.

8.01.2000