В ожидании любви

Наталия Иванова
Весна у порога стоит за прикрытою дверцей,
И ты в ожидании, как застоявшийся конь,
А мне же так хочется, чтобы любили  всем сердцем,
А не тем, что находится ниже пупка на ладонь.