Ласточка

Антонина Тесленко
Желанная гостья,
С далекого края,
Всегда прилетит по весне.
И радостно сердце
Её привечая
Забьется от счастья
Во мне.
Ты где коротала
Всю зиму,голубка,
И песенки пела
Кому?
Ты счастье небесное,
Ты-незабудка.
Тебя только, милая,
Жду!