Ангельское

Кама
По психоделике дней
Можно судить и меня,
Можно судить и о ней,
Только не очень поня-
тна суть отношений - секс
Не различает цвета,
площадь, текстуру, вес
Крыльев, нимба, хребта.

Утром же хлопанье крыл,
Белое за спиной
Прочь унесут от рыл,
Прочь, понесут домой
Нервно терзать рукав
От недостатка слов.
Значит опять не прав -
Значит опять любовь.