Пили шнапс, портвейн и пиво...

Boris Pankin
Пили шнапс, портвейн и пиво.
Говорили ни о чем.
Ты хотела быть счастливой.
Я хотел быть ни при чем.

Ночь смотрела вниз блудливо.
Соловей свистел в кустах.
Ты хотела быть счастливой.
Я рассчитывал на трах.

Я ушел не попрощавшись,
Забросав следы листвой.
Ты хотела, детка, счастья? --
Думать надо головой.

                1997.