Шприцы и уколы...

Дарина
Шприцы и уколы...

Таблетки...

Молитва...

И что-то тебе написать... как-то стыдно...

Теперь... не гожусь...

Не зовешь...

Не здорова...

Молчи...!

Умирай...!

Выздоравливай снова...!

А я не посмела... в любви... признаваться...

И так не хотела... за небо... цепляться...

Теперь же вкуси... дорогая... болезни...

Одна, как всегда...

И с лекарствами вместе...

Зачем же так больно...?

Совсем не жалеешь...

Ну разве ты сам... никогда... не болеешь...?

Прости, что простыла...наверное... духом...

Ни жизни...

Ни черта...

Ни перьев...

Ни пуха...