Белизна царапает слух

Сергей Косецкий
Погляди на машины
Это плод твоего воображения
Взрыв склада фейерверков
Малолетние злоумышленники
Снег пылал
А на реке пароходы
Я запутался
В железном лабиринте на горе
Двигайся как следует
По лыжне
Люди подкатывали
К огненному шару
Вставали на моей дороге
Швыряли снежки
Повторяли еще раз
До меня не долетели
Раньше на этом месте
Стоял дом где я жил
А ты работала на складе фейерверков
Теперь только белизна
Царапает слух.