Наш Ракита ода - клятва

Нелюбин Илья
Надо славить и ценить организаторов
Уважать по математике ученых, важных
А если все в одном, всё в модераторе
То ценить его необходимо в трое больше... Каждому...

Под ним ходят и стихи и проза
Кандидат наук он (не по спорту)
Наш Ракита - это наш Иван Грозный
Наш Чучхе с ликом главного Лорда

Наш Ракита - бог научного подхода
Наш Ракита - Литер.ру главный редактор
Как мы ждали Твоего прихода
И любви к Тебе готовы подписать мы акты

От лица всей машины пиитики
Мы клянемся Тебе до последнего
"Сверх - поэзии" быть правильными винтиками
И писать при этом... Не ниже среднего...

Нет на сайте ведущего вечера круче
Я скажу без скидок, открыто
Тот не вечер, который не озвучен
Неподрожаемым Юрием Ракитой!