Ася Анистратенко ода

Нелюбин Илья
Сегодня к ней в любви готов признаться людям
К той, чей портрет - страницы главной украшенье
К той, о которой по делам и красоте её мы судим
А красота её - к божественной поэзии стремленье

Весь день духовной не питаясь пищей
Газет верстает номера, всецело отдаваясь делу
А по ночам читает и таланты молодые  ищет
Прекрасная Стихи.ры королева

Все рифы графомании минуя
Ведет нас к чистому искусству курсом верным
Надежный капитан... Её в стихах рисую
Красавицею из столицы северной
 
Достойна в феврале моего мольберта - одна
Анистратенко Ася Альбертовна!