Неоновый контраст В твоих озёрах глаз

Шонн-Тигра Ночной
Я преподал урок....................
.............Сонливости в легенде.
И мерологий прок..................
............Остался лишь на ленте.
Моих наград предрак...............
................Стечением санаций.
Мне замок - как барак.............
.........Нательный липкий пластырь.

В твоих озёрах глаз...............
................Акт теплопередачи.
Энергии запас.....................
..............Возвышенность удачи.
Неоновый контраст.................
............В беспалых фельетонах.
Фанерный термопласт...............
...........Который в сердце тонет. 

Растущий черенок..................
..............Ферментов репараций.
Всё, что понять дано..............
...............Разрезом иммиграций.
Хранитель чистоты.................
...............Душевного раздолья.
Воскресшая латынь.................
...........С наследствием магнолий.

Забытый магнетрон.................
................Стволов диапазона.
Витающий планктон.................
..........В прибрежье над уклоном.
Защита для тиши...................
...........Дождями звонких даймов.
Не смея ворожить..................
............Сгоняя всплески паник.

Что делать!? Не могу..............
.............Запомнить всё плохое.
В отведенном долгу................
..............Останусь пред тобою.
Ты верой ремесла..................
.............Нашла любви герметик.
В предверии услад.................
.........Как солнышко мне светишь.

Н.Т.