Осень N 4

Gost
Пить,
Задохнувшись от счастья
От предвкушения жизни.
"Лабай умирающего"-
Коркой черствой
Сурдинка.
Танцуй лезгинку,
герой.
Стаканов, стопочек
Звон хрустальный.
Подмосковную ямою
Дымовой
Блеском провинциальным.
Плакать в жилетку,
В скольких.
Кто поймет тебя, прохожий,
Пачка дензнаков, и две
Незнакомые рожи.
Солишь отточеннный нож,
Жизнь началась
C нею драка.
Кромсай юродивых
Можешь, парень-рубаха.
Топал, считал пульс, поздно
Тройка спешилась,
Имя ей - Русь
И с нею,
Вечная
Осень.