Старый перпетум сто раз перепет...

Константин Прохоров
Старый перпетум сто раз перепет.
Не повторяй : ни любовь, ни любовник.
Я подрифмую  другой трафарет,
Краской фактурной пустоты заполню.

Похоть достойные всходы дала,
Опыт не срубишь, а буйную нежность
Не переломишь, и в жизненный план
Не упакуешь, никак не удержишь.

Может исподнее спрятать под ник,
Завуалировать вольным сюжетом
Грешник небрежный – природный магнит,
Божия искра в подлунном магнето.

Вот с этих бубликов званный обед,
Хавали, знаем и хуже причуды,
Это не порно – в защиту себе
Множество дыр я набрал от кольчуги.