В твоих глазах я отражаюсь нараспашку

Yulka Snegg
В твоих глазах я отражаюсь нараспашку,
Без лицемерия и фальши. Вся – наружу.
И сквозь застегнутую наглухо рубашку
Ты видишь тщательно скрываемую душу.

В твоих глазах сквозит хроническая осень
Зеркальным отражением печали.
Ты посмотри в меня внимательно, не бойся.
Другие этого во мне не замечали:

Под мишурой из жестов и привычек
(По несколько на случай подходящий),
Мне даже страшно стало с непривычки
В твоих глазах себя увидеть настоящей.