LenaS надоумила

Тимур Кекиликов
Дили-дили, дилижанс.
Крокодил не слушал джаз.
Он не слушал даже песни,
только кушал всех, кто лез к не-
му в раззявленную пасть
не спросясь. Была скупа
мать-природа на таких.
Он же вроде спал доски.
Вскоре, впрочем, дался шанс.
Ехал ночью дилижанс,
опрокинулся, и вот
ездоки решили вброд.
Первым слопал он Попа,
вслед Высокий в пасть попал.
Даму вместе с гардеробом -
как умел - зеленый слопал.
Негр-кучер, жив один,
замяучил: "Господин,
на трубе дудю я ловко,
не убей моя головка,
уплывайт к себе в реку
и твоя я развлеку".

Дили-дили, дилижанс...
Крокодил не слушал джаз.