Страна грез Спой мне песню, родная

Сибарит
Спой мне песню, родная, о прекрасной стране,
Там где горы сомкнулись и в даль
Уведет нас дорога к далекой звезде,
Там где с прошлым расстаться не жаль

Отыщи в ветках плачущей ивы слова
И не бойся неправильных фраз.
Пусть мелодией будет журчанье ручья
Или блёстки твоих карих глаз.

Спой мне песню, которую я позабыл,
Покорми шоколадкой из рук –
Остановится время, что я торопил,
Находя и теряя подруг.
26 ноября 2001