Шум дождя и твое дыхание...

Sexy Cat
Шум дождя. И твое дыхание.
Распахнув в тишину глаза,
Я с тобой. В темноте. В изгнании.
Не улыбка и не слеза.

Просто тень на стене от прошлого,
Просто дождь. И твой лекий вздох.
Мы с тобой в этот мир заброшены.
Так, наверно, решил твой бог.

В этот странный мир без названия.
В этот страшный мир без войны.
Шум дождя. И твое дыхание.
Темнота. И дурные сны.