Почему я не женился

Буратино
У меня папа пьяный самый,
Он почти никогда не трезвеет.
Я родился совсем без мамы
там, где странный очаг розовеет.

Я хотел полюбить и жениться
На хорошенькой неваляшке.
Папа Карло пропил мои джинсы,
А без них не дают бумажку.