Ласточка

Толь Саныч
Мои хэппи-энды сидят по углам
И делят эстетику напополам
Как будто бы – до
И после тебя
Работу и жизненный хлам

Пой, ласточка, пой
О том, что я очень крутой
О том, как я обошелся с тобой
Пой, ласточка, пой

Я вышел в окно и вернулся назад
Мне там не понравилось, я виноват
И снова мои
Неживые глаза
С вот этого фото глядят

Пой, ласточка, пой
О том, что я очень крутой
О том, как я обошелся с тобой
Пой, ласточка, пой

Когда это было, не помню теперь
Захлопнулась самая лучшая дверь
И я сгоряча
Забыл о ключах
И сделался – раненый зверь

Пой, ласточка, пой!
О том, что я очень крутой
О том, как я обошелся с тобой
Пой, ласточка, пой!

05.02.02