Евангелие от Марии Магдалены

Мария
Душа говорила в молчании:
"Узы забвения временны...
Скоро достигну я времени,
Вечность достигну молчанием.
То, что мешает, повержено;
Путы давно уничтожены;
Зло вожделенья отвержено;
Ночи незнанья низложены.
Скоро покой будет времени,
Я была свыше назначена.
Помни: хоть память растрачена.
Узы забвения временны".