Зачем судьбу напрасно вопрошать

Екатерина Степанидина
Зачем судьбу напрасно вопрошать
И ждать разгадок,
Зачем ночами целыми гадать
Во время святок?

Моя судьба сама меня найдёт
И скажет "здравствуй",
Когда настанет високосный год
И день ненастный.
(9.07.2000)