Крылья

Толь Саныч
Эй, вставай, Дракоша!
Просыпайся, Лев!
Наших укокошили
Я лишь уцелел

Моя хата с краю
Воздух неземной
Растут, растут крылья за спиной!

Как дела? Нормально
Цепи порвались
У меня буквально
Ангельская жизнь

Цветик-семицветик
Нюхаю весной
Растут, растут крылья за спиной!

Капелька упала
Крови на ладонь
Кажется, так мало
Но погас огонь

Вот и наступает
Вечный выходной
Растут, растут крылья за спиной!

29.06.95