А тело не виновато...

Gost
А тело не виновато,
А голос предательски тонок.
Слова искажаются, гаснут
Душа, но душа потемки.

А верят словам, тело любят,
И в голосе грезятся страсти.
Душа не подвластна Вселенной,
Подвластна дня нового жажде.