Знаю... мы с Вами где-то встречались уже...

Наталия Иванова
Я думаю...нет, я точно знаю...мы с Вами где-то встречались
Уже. Может во сне или в прошлой жизни. О, да!
Невероятно, но в Ваших стихах столько мудрой печали,
И кажется- это мое. И кажется- это я. И моя душа

По невидимым проводам навстречу Вашей стремится,
И я уловить пытаюсь электрический пульса разряд,
Чтоб в унисон, в один миг, стихами могли они слиться,
И сотни, нет, тысячи раз протрубить подряд,

Что вместе нам полно и счастливо. Это странно,
Я даже не знаю, сколько Вам лет, и мне все равно.
Желание с Вами остаться возникло спонтанно,
Я не пьяна, я пью лишь зеленый чай, а вино

Пусть служит уделом тем, кто еще в одиночестве
Пишет свои депрессивно-кричащие строчки.
Я Вас люблю, не боюсь этих слов, и так хочется
Сжечь расстояний мосты и поставить последнюю точку.

Я ВАС ЛЮБЛЮ...
*******************************************
МР3-файл:
http://natka.synnegoria.com/
Вокал и гитара: Дм. Лоскутов