ей

....Сегодня Ночью
и как бы невзначай пасхальное яичко и иконка
на Вашем фото.
ну чем не барышня?
не барыня!
в оконной раме почти не видно очертаний
столицы
ли
царицею бездарных рифм Вам быть.
и имя древнерусское такое в псевдо-ниме
и в то же время современна-я
стрижка?!
ах, шалунишка!
и покраснеет,
так и не поняв, что я не в шутку.

и как бы невзначай ...