ЛИС

Анарис
На тебя я все смотрю и молчу.
Если хочешь, мне смотреть запрети.
Можно, я тебя приручу?
Только мне потом придется уйти.

Я зажгу тебе звезду, как свечу,
И пущу ее на небо: лети!
Можно, я тебя приручу?
Только мне потом придется уйти.

Я тебя с ней говорить научу,
Различать ее в туманной ночи.
Хочешь, я тебя приручу?
Хочешь - ты меня приручи...