Сгоревшие одежды желаний

Виталий Иванов
Ночь. Тихо. Тоска ночью
Душит в кромешной мгле.
Холодно, холодно очень
Сердцу в остывшей золе.

И не во что сердцу одеться.
Но вот ты опять позвала…
. . . . . . . . . . . . .
Я к людям выхожу погреться
От их животного тепла!