Вместо говора кукушки...

Пирогова Елена
Вместо говора кукушки
В эту ночь ворвались пушки,
Пышнотелые ватрушки
Заменил мне черствый хлеб.

И, взволнованная вторю:
То ли счастью, то ли горю,
То ли северному морю
Подле города судеб.