Той, которая догадается, что это ей!

Jec
Позволь мне быть твоей усладой -
Я стану в летний зной прохладой,
Теплом, согревшим зимней ночкой,
В болоте зыбком - твёрдой кочкой,

Широким зонтиком, в ненастье,
Защитой от любых напастей,
Лекарством верным от болезней,
Мечтою, о которой грезишь,

Сном сладким над твоей подушкой,
Надёжным другом и... подружкой,
Весной среди зимы холодной,
Едой, когда придёшь голодной,
Водой, когда терзает жажда,
Вот кем мечтаю стать, однажды!

Хочу, чтоб ты во мне нуждалась,
Чтоб не брала тебя усталость,
Когда по жизни мы пойдём
Судьбой проложенным путём...