Триумф

Little Star
Триумф? Достигла многое за годы.
Два фатума в высотах двух небес,
Мне попадались разные породы
Людей. Но почему-то не воскрес

Фасон предполагаемого мира,
Вердикты в окружении родных.
Трагедия не гибнет, как сатира
За паузой не ставя запятых.

Импосты для важнейшего строенья
Границы заблуждения - как сеть.
Дефекты лицевого становленья,
На что уже не хочется смотреть.

Две истины, две жизни среди ада
Проникшего в заплавие друзей.
Я не ращу для ненависти сада -
Дороже мне семейный Колизей.