Проститутка

Н.Высоцкая
Она плачет...
Где жизнь,полная огня?????
Где блеск и брызги шампанского?????
Она плачет....


А что ты хотела,родная моя?
Блеск куртизанки,витрины огня?
И чтоб лимузины под самый подъезд???
И чтоб в ресторан,а не в гадкий тот лес???

Иллюзия счастья,богатства и жизни...
Жизни довольной...Довольно!!!!Проснись!!!
Собсвенной слабости дождиком брызни...
Дурочка,что же ты ,ну ка,очнись...

Тебе-лишь побои
И секс автоматом
Смятые доллары,
грязь и разврат
А в результате-одна
 ,ведь одна ты
Глаза лишь под ноги теперь и глядят...

Кровь,пот,грязь,боль
Ужас секса
А где же любовь?????
Любовь слабо стонет
Но ты в темноте
Не видишь,не слышишь,
А рядом не те....

ПРОСНИСЬ!!!!!! Будет больно и мне и тебе
Но вот ты сгорела на этом огне......