Пародия 4 на девушку В. С

Пётр Брок
Накину дедово пальто -
пусть плачут дети
И сяду на диван, как конь,
За все на свете
Накину дедово пальто
В окне - морозы
А Скриган в шали плачет у окна
Пустые грезы..
Не плачь ты, девка, не скучай
Ведь время лечит
Надену дедово пальто
И может быть тебя тогда
хоть анаша зачепит

Оргинал "Накину бабушкину шаль,
И сяду в кресло.
Задерну старых штор вуаль.
Мне здесь не место.
Скрип половиц, как плач души,
Мне ранит сердце.
Жизнь пахнет дымом анаши,
И горьким перцем.
Накину бабушкину шаль,
И вытру слезы.
Меня зовут в ночную даль
Пустые грезы."