Пародия 3 на девушку В. С

Пётр Брок
Лежу и жду пока по венам.
Сочится лужа грязной пеной.
Полбанки алкоголя хлынут в кровь
И позовет меня ментовская сирена

Оригинал "Сочится море грязной пеной
Мне прямо в сердце. Режет вены
Осколками тупыми льда,
И хлынет красная вода...
И позовет меня Сирена."