Пародия 2 на девушку В. С

Пётр Брок
Прошу Вас: уходя гасите всех,
И даже не надев пальто.
А девушки услышав смех
Не верьте. Не любит Вас никто...

Оригинал: "Прошу вас: уходя, не выключайте свет,
Давая этим шанс на встречу.
И пусть горит хоть целый вечер,
Снимая одиночества запрет"