Существо Оттуда

Толь Саныч
Я видел это Существо
Пришедшее Оттуда
Хотелось мне поймать его
Но я решил – не буду

Иначе – может выйти так
Я сильно пожалею
И стая бешеных собак
Перегрызет мне шею

Меня схоронят по частям
Без всякого обряда
А душу заберут к чертям
Туда, куда не надо

Уж лучше с ним я ничего
Предпринимать не буду
Ужаснейшее Существо
Пришедшее Оттуда

17.04.96