Не проболтаться еще вальсок с плохими рифмами

Ничья
Ты смеешься, и царствует лето
На страницах моих дневников,
Между синих линеек и клеток
Вдоль по строчкам порхает любовь.
Ты смеешься, и хочется слету
Влруг рассыпаться тысячей слов,
И из всех моих чувств и силенок
Улыбаясь, молчу. Пронесло.