Постепенное отдаление

Mirta
Постепенное отдаление.
Знаю, ближе уже не станем
Отпускаю тебя, мгновение -
Белый танец с тремя тенями
 
Чередою большою - малою
Дни идут и минуты корчатся
Смотрит в окна мои усталые
Одиночество, одиночество
 
02.02.02