Навеянное по телефону дождем из Алма-аты...

Энди
Расскажи мне, как живешь?
Расскажи...
Расскажи, как плачет дождь,
И дрожит
Свет от ярких фонарей
За окном.
Расскажи и обогрей,
А потом,
Я скажу, как долго жил
Без тебя,
Как уходит из под ног
Вдруг земля.
Как рождается рассвет
И цветы.
Солнце в небе, если вдруг
Рядом ты.
Как безлунною ночною
Порой,
Волком взвою, если вдруг
Не с тобой.
И до дрожи, до безмолвной
Души,
Так захочется обнять…
Расскажи...
Расскажи, как убегают
К морям
Реки. Полных парусов-
Кораблям.
Машешь с берега платочком
Им вслед.
Расскажи, что будем вместе,
Без бед.
Просто мы поверим этим
Словам.
Никому я впредь тебя
Не отдам.
Пусть по лезвию идти...
Пусть ножи...
А пока, как ты живешь,
Расскажи...