Телефон

Бессмертная Анна
Нежный аромат сирени
о тебе вчера напомнил,
а сегодня - только тень я
у немого телефона.

И в распахнутые окна
ветер не принес прохладу.
Этот вечер одинокий
пережить мне как-то надо.