Тревожные птицы метались...

Железный Веер
Тревожные птицы метались
Над кронами старых дубов.
Погасшие звезды прощались
С надеждами новых миров..

Не сразу простился я с ней
И долго на море стоял...
И белые чайки летели....
И солнечный свет мне сказал:

Мужайся и не грусти, брат!
Ты будешь все время один.
Никто ведь не виноват,
Что ты родился святым+

А я хочу быть земным...

Ведь все люди мечтают о любви!
И волшебство открыто каждому::
И тебе.. И мне..
Я люблю тебя больше всех на свете,
А ты мне врешь, воруешь мой ветер
И где-то с ним бродишь в ночи....
Разве это справедливо?!..

Оскверненные святыни и
Неразделенную любовь я
уже видел - только как
Святыни и Любовь// и ничего другого
ЛЮБОВЬ и СВЯТЫНИ// просто не будет.
а будет тогда просто то что будет+
ЛЮБОВЬ и СВЯТЫНИ
Святыни и Любовь
Это Моя Жизнь/
Твоя Жизнь/
Это Наша//
Жизнь+