На берегу Красивой Мечи

Железный Веер
Ранним росящимся лугом
Словно любуясь собой
В ярком наряде упругом
Девица шла за водой

Беглым искрящимся взором
Сразу поймала меня
Ждавшего вместе с Трезором
Солнечный луч у плетня

Я уж не помню кто первый
К речке тогда побежал
И как приятель мой верный
В воду забравшись визжал

Даль оглашал жаворо'нок
С Громом играла Гроза
Ведра стояли в сторонке
Полные как небеса...




...и несколько фотографий из тех мест

                http://m.vk.com/album10839650_160589234