Когда я у бабы служил дураком

Толь Саныч
Когда я у бабы служил дураком
От счастья светился, что с нею знаком
Она доставала моральную плеть
И я пускал слюни, что нужно терпеть

Так долго терпел, что выиграл приз
И этот приз на моей шее повис
В помойку – игрушки и магнитофон
Я выиграл приз и мне нравится он

Когда я у бабы служил болтуном
Смотря на нее, я мечтал об одном
Друзьям показать, и тому, и тому
Чтоб стали завидовать мне, болтуну

Хрустальные замки из девичьих грез
Хотел написать в ярких красках всерьез
Я брал ее фото и в точку смотрел
Пока мой шалашик, как спичка, горел

Когда я у бабы служил жеребцом
На общей конюшне, обитой свинцом
Жевал ремешок в чужеземном краю
Наездница, ах, как тебя я люблю

Ты ездишь в седле, ты шпорами бьешь
Ты шапочку носишь, ты круто живешь
Одно только знаю: в конце-то концов
Я стану любимым твоим жеребцом

Когда я у бабы служил дураком…
Когда я у бабы служил болтуном…

19.01.98