Котенок по имени Гав

Толь Саныч
- Спою-ка я песнь
Про счастливую love
Сказал мне Котенок
По имени Гав

Сегодня полночи
Мы будем орать
А завтра пойдем
Подруг выбирать

Присутствие марта
Заметно слегка
От всяческих мыслей
Дуреет башка

И хвост – пистолетом
И когти – убрать
Мы завтра пойдем
Подруг выбирать

Чуть-чуть молока
И чуть-чуть колбасы
И твой организм
Как будто часы

Зачем тебе надо
Сидеть и страдать?
Мы завтра пойдем
Подруг выбирать

- Спою-ка я песнь
Про счастливую love
Сказал мне Котенок
По имени Гав

Прыжок из окошка
Был очень неплох
Смотрю – он внизу
На всех четырех

29.09.99