Метеосводка отДУШина

Скарлетт
В твоем городе - минус семнадцать и тысчи людей
И такой же, как и в моем, первый день последнего зимнего месяца.
Ты с бумажками хороводишь, я - с улыбками, впрочем, не наших детей...
... Одиночество снова протопало, лифт не дождавшись, по лестнице
чьими-то тУфлями. Или туфлЯми. Или вообще босиком.
Что ему, стылому, холод ступенек заплеванных?
Выключу воду и свет и в кровати зароюсь клубком
мыслей и чувств, на полоски слезой разлинованных.

...У меня микроклимат постельный с сезоном бессрочных дождей...
...В твоем городе - минус семнадцать и тысчи людей.
                навсегда?.....