Я оживу

Екатерина Степанидина
Соблазнов много на Земле,
Порой идёшь в кромешной мгле,
И очень страшно: что же следует за смертью?
Порой отчаянье берёт,
Бывает: друг твой - предаёт,
И очень трудно жить становится на свете.
Но если сам ты не предашь
И у судьбы возьмёшь реванш,
Но если будет в этой жизни всё, как надо,
Я оживу, я возвращусь,
И к звёздам снова ляжет путь, -
И это будет высочайшая награда.
(20.01.02)