Воспоминание о чужом детстве

Толь Саныч
Ненастная несправедливость
Как из ведра
Соседка на меня сердилась
Еще вчера

Зачем девчонок напугали
В вечерний час
А мы весь день в футбол играли
И пили квас

Потом рассказывали байки
Что посмешней
И убегали к речке стайкой
Набрать камней

На берегу ждала усталость
Дымок костра
Ох, как же мне легко дышалось
Еще вчера!

12.05.95