Клавиш взаимная неприязнь

Gost
Клавиш  взаимная  неприязнь,
Кто более важен в едином строю?
Битва гигантов, музыка, вальс
И не отдам тебя никому.
Кто  кружит  тоску
И предверие встреч?
Тепло их манит и ждёт.
Смерч надвигающийся, сиречь
Грамотно взятый аккорд,
И, поелику, от кисти ток
Век пирамид, как век "пирамид",
Кто высекает тяжестью строк
Невидимый миру флюид?
Мы партитура и нотный клавир
Каждому  придан  его  дирижер,
Тень догорающей тонкой свечи
Все образы мира
Семь нот.