*** Сегодня я снился тебе...

Владимир Лавров
*    *    *

Сегодня я снился тебе Проснувшись
ты долго лежала задумчиво тихо
словно боялась чего-то разрушить
и не хотела вставать трусиха

А я в это время мерил шагами
морозное утро – привычно и четко
Еще один день без тебя глухо падает камень
с черных протравленных Временем четок