Зимний пейзаж

Тамара Бортновская
Изумрудно-зеленая ветка
Вся в кристалликах снега.Беседка
Закуталась в снежный платок.
Снегирь,красногрудый цветок,
Ярким пятном на белом.
Ворона занята делом.
Под застреху прячет кусок.
До весны еще путь так далек.